Política de Privacidad

Al navegar por sitios web usted deja un rastro de sus datos y al interactuar o solicitar algún servicio, necesariamente aporta información personal.

La persona titular de este englishtotalk.com declara su compromiso con los siguientes principios de privacidad:

- Solicitará información personal al Usuario solo cuando sea realmente necesaria para prestarle los servicios que requiera.
- Nunca compartirá información personal de los Usuarios de este sitio web con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con su autorización expresa.
- Nunca se utilizarán los datos personales del Usuario de este sitio web con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Cuándo recoge datos personales este sitio web


- Cuando el Usuario se pone en contacto con English To Talk a través del formulario de contacto.
- Cuando el Usuario realiza una compra.
- Cuando el Usuario rellena un formulario para suscribirse al boletín o newsletter.
- Cuando el usuario publica un comentario en alguna de las entradas del blog. En este caso, los comentarios son gestionados por WordPress.

English To Talk nunca venderá ningún tipo de información personal a terceros.

Sistemas de recogida de datos de carácter personal que se utilizan en englishtotalk.com


- Formulario de contacto: En la web hay un formulario de contacto para realizar consultas o sugerencias. En este caso se solicita nombre y dirección de correo electrónico para poder responder a la consulta.

- Formulario de Compra: se solicita nombre y dirección de correo electrónico para poder darle acceso a las clases. El pago se realiza a través de la plataforma segura Stripe. English To Talk no tiene acceso en ningún momento a los datos de la tarjeta del cliente. 

- Formulario de suscripción al boletín o newsletter: se solicita nombre y dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviarte el newsletter de English To Talk. La lista de suscriptores está gestionada por Mailrelay. Al realizar una suscripción, el Usuario acepta y consiente que sus datos sean almacenados por la plataforma Mailrelay, con sede en España, a fin de gestionar el envío de los boletines correspondientes. Mailrelay cumple con la legislación de la UE en materia de protección de datos.

- Formulario de comentarios: englishtotalk.com incluye un formulario que permite a los usuarios publicar comentarios en los artículos del blog. Los datos personales introducidos para poder comentar serán utilizados exclusivamente para moderar y publicar estos comentarios y son gestionados por WordPress.

Exactitud y veracidad de los datos


El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes sistemas de esta web son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el usuario es el responsable y garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a la titular de la web englishtotalk.com

Servicios de Terceros

Muchas de las herramientas de funcionalidad de este sitio web están gestionadas por terceros. Se trata de servicios que son estrictamente necesarios para el desarrollo y mantenimiento de la web englishtotalk.com. Para ello se comparten datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

- Hosting: Registros.com
- Plataforma web: WordPress.org
- Servicios de e-mail marketing y envío de boletines: Mailrelay
- Gestión de comentarios: WordPress
- Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en el ordenador del usuario, para ayudar a englishtotalk.com a analizar el uso del sitio web que realizan los usuarios. La información que genera la cookie acerca del uso de englishtotalk.com (incluyendo la dirección IP del visitante) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. 
- Sistema de pago: Stripe

Ejercicio de los derechos e acceso, rectificación, cancelación u oposición

La legislación vigente en materia de Protección de Datos reconoce a las ciudadanas y los ciudadanos una serie de derechos sobre su propia información personal. Son los llamados derechos ARCO: derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales. En esta web se respetan rigurosamente estos derechos. Como usuario de este sitio web usted podrá ejercitarlos siempre que lo desee y su requerimiento será atendido con diligencia.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe, por tanto, ser ejercido directamente por la persona interesada ante las personas responsables/titulares de los ficheros. Esto significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en este sitio web en algún momento, puede solicitar información a la titular de este sitio web sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido (derecho de acceso), puede solicitar la rectificación de los mismos, oponerse a que los trate o cancelar todos sus datos personales de los ficheros en su poder.

El Usuario podrá ejercer los derechos ARCO enviando un correo electrónico con el asunto “Protección de Datos” a info@englishtotalk.com

Aceptación y consentimiento


Una Política de Privacidad es un contrato entre el Usuario y el propietario de este Sitio Web. Por eso, es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con estas condiciones sobre el uso y la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo al tratamiento de los mismos por parte del propietario de englishtotalk.com, en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad y en el Aviso Legal.


Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, English To Talk no realiza prácticas de SPAM, por lo que no se enviarán correos electrónicos comerciales si no han sido previamente autorizados por el usuario.

Cambios en la Política de Privacidad

Esta página estará siempre adaptada a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Si tiene cualquier duda respecto del tratamiento de sus datos y de su privacidad, puede enviar una consulta a info@englishtotalk.com
Copyright © 2020 English To Talk
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram